erid: 2VtzqwFpvhH
Ну-ка, признавайтесь, кто, как и я, страдает гигантоманией? Если овощи, то крупные, если болгарский перец, то такой, чтобы одного хватало на две миски салата. Ну или на одну, но для большой семьи! А если такую прелесть нафаршировать, то получается блюдо — просто пальчики оближешь. Ах, прямо есть захотелось! Но мои любимые перчики сорта Красный бык от агрофирмы «Гавриш» еще не поспели. Хотя они и очень ранние, от появления всходов до начала плодоношения проходит всего 95 дней, но придется еще немного подождать. Так что пока буду рассказывать, так сказать, теорию, а появятся плоды — поделюсь фотофактами.

Сорт подходит для выращивания в открытом грунте. Его можно укрывать в случае плохой погоды, например пленкой. Кусты формируются крупными, до полутора метров ростом. После высадки на постоянное место роста у них необходимо удалить боковые побеги и листья до первой развилки. Также не забывайте про установку опор, ведь растения очень высокопродуктивные, ну а сами плоды, как я уже говорил, достаточно крупные.
Сорт Красный бык относится к серии «Русский богатырь», в которой собраны овощи с максимальными размерами среди аналогов. Наши перцы вырастают в среднем до 250 грамм, но часто встречаются экземпляры и по 350-400 грамм. Плоды кубовидные, диаметром до 9 сантиметров. Благодаря такой форме они прекрасно подходят для фаршировки. Добавьте сюда толстые мясистые стенки в 6-8 сантиметров — и вот вам идеал! В стадии биологической зрелости плоды приобретают ярко-красный оттенок, что явствует из названия.
А вы уже пробовали перцы Красный бык от агрофирмы «Гавриш»?
Реклама. ООО «ИНТУИЦИЯ», ОГРН 1197746478368