Сервировочная миска Zepter с антипригарной технологией URA глубокая. Достоинства и недостатки

Миска, выполненная с глубиной 4,3 см, отличающаяся хорошим объемом (1 л). Произведена из нержавейки, позволяющей ее использовать для подогрева пищи.

Сервировочная миска Zepter с антипригарной технологией URA глубокая

Актуальные цены на сайте производителя

Она хорошо проводит тепло, отличается безопасностью использования и отсутствием выделения различных вредных веществ в еду. Характеризуется приемлемым диаметром (20 см). Предусмотрено приготовление несколько блюд одновременно в Zepter-системе. Возможно применение как для сервировки, так и для хранения сырья или блюд. Поверхность защищена от повреждений благодаря используемой URA-технологии. Изделие относится к легким (его масса всего 100 г).

Достоинства:

  • отличная теплопроводность;
  • экологическая безопасность;
  • позволяет подогревать пищу;
  • сделана из нержавейки;
  • уникальная поверхность, не подвергающаяся царапинам;
  • в Zepter-системе может использоваться для одновременного приготовления нескольких блюд;
  • облегченная;
  • глубокая;
  • вмещает большой объем.

Недочеты:

  • не выявлены.

Рекомендую тем, кто хочет получить миску, в которой можно подогреть пищу, подать ее к столу, хранить сырье и готовые блюда, использовать для одновременного приготовления различных блюд в Zepter-системе с большим объемом, не выделяющую в пищу никаких токсичных веществ.

Читайте также:
Сервировочная миска Zepter мелкая. Плюсы и минусы
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector