Известный шеф-повар удивил гостей на PIR Expo 2024

Известный шеф-повар удивил гостей на PIR Expo 2024

21-24 октября в Москве прошло одно из крупнейших событий ресторанной и гастрономической индустрии в России. PIR Expo ежегодно привлекает ведущих профессионалов, производителей и поставщиков. Шеф-повар Елена Ландэ, известная своими авторскими подходами провела серию мастер-классов на выставке PIR Expo 2024 на стенде ТМ «Пиканта». Под ее руководством гости раскрыли секреты приготовления блюд с томатной продукцией.

В рамках выставки известный шеф-повар Елена Ландэ провела мастер-классы, на которых делилась секретами приготовления блюд и особенностями применения томатных продуктов «Пиканта» в профессиональной кухне. Выступления Елены привлекли внимание десятков участников выставки, среди которых были как профессиональные повара, так и рестораторы, заинтересованные в расширении ассортимента блюд и знакомстве с новыми ингредиентами.

На выставке PIR Expo 2024 приглашенный шеф-повар от ТМ «Пиканта» покорил аудиторию авторскими блюдами, созданными на основе томатных продуктов бренда. Гости выставки смогли оценить насыщенные вкусы фирменных рецептов — от томатного супа с морепродуктами до классической пиццы и пасты болоньезе, в которых продукция «Пиканта» стала главным ингредиентом.

«На PIR Expo мы пришли не только, чтобы продемонстрировать свою продукцию. Благодаря мастер-классам и дегустациям гости могут, например, увидеть возможности нашей продукции, что вызывает доверие к бренду и интерес к сотрудничеству. ПИР Экспо 2024 стала для нас отличной площадкой для создания новых деловых контактов, обмена опытом и лучших томатных решений», — отмечает бренд-менеджер ТМ «Пиканта» Анна Киричек.

Мастер-классы и дегустации стали настоящим кулинарным шоу, благодаря которому участники PIR Expo по-новому взглянули на возможности томатных продуктов на профессиональной кухне.

Справка о компании:

Читайте также:
Готовим полезную еду на даче: какие электроприборы помогут с кулинарией в летнем домике

Пиканта — марка №1* в категории овощная консервация и является **лауреатом премии «Здоровое питание» в номинации лучшая компания-производитель в категории овощная консервация и соусы.  Компания основана в 1999 году. И за 25 летний опыт работы зарекомендовала себя на рынке, как ответственный производитель качественной и натуральной продукции без консервантов. Пиканта предлагает более 70 наименований продукции в категории соусы, кетчупы, овощная консервация и сиропы. Гордость марки — это кабачковая икра, которую изготавливают из тщательно отобранных овощей и обжаривают по уникальной технологии, сохраняя все полезные свойства.

Читайте также:
Секреты идеальных котлет для хозяек

 *официальный сертификат № 22/472/16 от 11.11.2022, полученный на ежегодной премии доверия потребителей. Действителен по настоящее время. 

**официальный сертификат лауреата от 20.07.2024, полученный на ежегодной премии «Здоровое питание» 2024.

Ссылка на сайт: https://pikanta.ru/

Контакты для связи:

Анохина Анна, представитель внешней пресс-службы

+7 920 889 50 65

anna.a@redline-pr.ru

Оцените статью
Азбука огородника
Добавить комментарий